二中快讯

济南市教育局局长王品木到历城二中考点巡视高考工作

发布时间:2019/6/10 8:25:41??发布人:??浏览次数:

?cc国际网投主页cc国际网投登录中心 6月8日,市教育局局长、党组书记王品木,市教育局副局长任泽焕等来到历城二中考点巡视2019年高考工作,历城区教体局党委书记、局长庞振福,区教体局副局长、历城二中党委书记、校长李新生陪同巡视。

微信图片_20190610082450.jpg微信图片_20190610082450.jpg

? 王品木局长先后巡视了安检处、监控室、考务室等地,还专门检查了设备仪器能否正常工作。他详细询问了历城二中考点组织工作、考场秩序和考风考纪等情况,并向工作人员表示亲切慰问。

? 王局长在巡视过程中指出,高考备受社会和家长关注,关系着广大考生的前途和未来,一定要高度重视、从严从实,严格纪律,严格秩序,确保公平公正。

? 历城二中十分重视高考工作的有序开展,今年是搬入新校区后第一次承接高考任务,设施设备不断升级的同时,高考服务质量也在不断提升,为广大考生营造一个良好的考试环境。